鄭州宇辰
            宇辰電話

            立式平模顆粒機

            產品簡介:

            生物質能源立式平模顆粒機:是我單位技術人員自主研發、設計、生產、加工和制造,該機器主要針對木屑、秸稈、棉桿、稻草、花生殼、竹粉、棕櫚空果串等植物廢料以及對碳粉、廢紙等材料的制粒,該機器結構緊密、易操作、運行穩定,可連續工作,壓制出的顆粒具有高密度、高燃燒值、低水份、低灰份等特點。

            產品特點:

            1.壓輪采用錐形,使其兩端與模盤內外線圈一致,不出現壓輪和模具錯位摩擦,減少阻力,降低動能損耗,延長了模具的使用壽命。

            2.采用中心螺桿調壓,三軸端輔助加壓機構,模具間隙隨大隨小,適用不同物料,保證壓制效果。

            3.壓輪采用體大槽寬,承壓耐磨結構。

             4.壓輪采用多個均布,運轉平穩,同時增加了壓制區,提高了生產效率。

            5.采用高壓過濾潤滑系統。

            技術參數:

            注:鄭州宇辰機械制造有限公司負責用戶的場地規劃,工藝流程的設計,設備的安裝,以及用戶的培訓等方面的操作,產品實行三包,整機保修一年,長期供應配件,技術參數變動恕不另行通知。如需資料請撥打13526766339索取。

          1. 轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/swklj/49.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录