鄭州宇辰
            宇辰電話

            液壓泵使用注意事項

            1. 液壓泵啟動時應先點動數次,油流方向和聲音都正常后,在低壓下運轉5~10min,然后投入正常運行。柱塞泵啟動前,必須通過殼上的泄油口向泵內灌滿清潔的工作油。

            2. 油的黏度受溫度影響而變化,油溫升高黏度隨之降低,故油溫要求保持在60℃以下,為使液壓泵在不同的工作溫度下能夠穩定工作,所選的油液應具有黏度受溫度變化影響較小的油溫特性,以及較好的化學穩定性、抗泡沫性能等。推薦使用L-HM32或L-HM46(GB11118.1—94)抗磨液壓油。

            3. 油液必須潔凈、不得混有機械雜質和腐蝕物質,吸油管路上無過濾裝置的液壓系統,必須經濾油車 (過濾精度小于25μm)加油至油箱。

            4. 液壓泵的最高壓力和最高轉速,是指在使用中短暫時間內允許的峰值,應避免長期使用,否則將影響液壓泵的壽命。

            5. 液壓泵的正常工作油溫為15~65℃,泵殼上的最高溫度一般比油箱內泵入口處的油溫高10~20℃,當油箱內油溫達65℃時,泵殼上最高溫度不超過75~85℃
            鄭州宇辰機械制造有限公司是一家專業生產廢紙打包機、金屬打包機、生物質顆粒機、木材粉碎機的企業.銷售電話:13526766339.

             

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/news/196.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录