鄭州宇辰
            宇辰電話

            LSY直管螺旋輸送機簡介

            管式螺旋輸送機是利用螺旋旋轉而推移物料的連續輸送設備,該機主要用于混凝土攪拌站輸送水泥,粉煤灰物料,還適用于化工、冶金、糧倉加工、倉儲及其它場所.由于機體內有效流通面積小,管式輸送機不宜輸磅易變質的、粘性太大、易結塊的物料。該機螺旋體直徑小,轉速高,輸送量大,精度高,輸送工況佳.管式螺旋輸送機可布置成水平或傾斜輸送形式,管式螺旋輸送機如需變向輸送,應作特殊訂貨.管式螺旋輸送機被廣泛使用在各種工業部門,如混泥土攪拌站、電力、化工、糧食等行業。

             其驅動裝置采用齒輪減速機,具有轉矩大,噪音低,不滲油,壽命長,輸送外殼采用優質無縫管,法蘭連接。

             

            管式螺旋輸送機性能特點

            高效率輸送:采用了新型的懸掛式中間吊軸承架,增大了物料運送空間,減少了物流阻力,加上小直徑、高轉速、變螺距等設計,確保順暢、快速、均勻送料。
            隨意性布置:外殼采用優質無縫鋼管,通過法蘭將各段連接為整體,無論是水平還是大傾角均可連續輸送。可直接與配套設備連接固定,無需地基基礎,充分利用空間,移動、拆裝十分方便。
            多元化聯接:進、出料口可采用法蘭連接、布裝連接、布裝吊桿連接、萬向接口連接等多種形式。
            可靠的密封:外殼管的連接處設置了防滲水裝置,工藝孔也經過精心改良,避免由于雨水滲入引起管內水泥結塊而造成堵料、悶機事故的發生。
            毋需添加油:由于采用了新穎的中間軸承材料,既能減摩、耐磨又能自潤滑,即使長期使用也毋需加添潤滑油脂,可避免油脂與水泥混合對軸套、軸所產生的副作用。
            專用減速器:本公司特定制作的減速器,設計先進合理,具有體積小、重量輕、扭矩大、轉速快、不漏油、無噪音等優點,并設有止退結構,適用于大傾角的推力輸送。

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/lxssj/105.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录