鄭州宇辰
            宇辰電話

            廢紙打包機在生產中怎么正確的操作

             廢紙打包機在使用中有許多的注意事項,我們在使用過程中正確的操作,才能在保證操作人員安全的前提下延長機器的使用壽命,節約成本,提高我們打包效率。

             1、供油系統應按前述說明中規定的數量加之規定牌號的工作油。使用油溫不宜超過50-70℃。

             2、供油系統中:a.廢紙打包機新安裝開始使用半年內每月清洗一次原油液必須經120-150目濾網過濾后再加入油箱。b.三個月后應泵出所有液壓油、將油箱徹底清洗一次。 c.正常使用三個月后每生產季度清洗一次油濾過一次。

             3、各溢流閥、卸荷閥、行程開關等調整好后應采取有效措施、防止他人亂動,以免產生事故。

             4、每年對設備必須認真檢修、保養一次其間應換所有軸承內潤滑脂。

             5、非操作人員嚴禁操作,輸送機上料及正常打包時,操作人員必須注意安全。

             6、嚴禁超負荷打超重包。

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/knowledges/183.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录