鄭州宇辰
            宇辰電話

            廢紙打包機在使用中液壓系統進空氣怎么辦

            廢紙打包機在我們平常的使用中,必須注意防止空氣進入液壓系統。廢紙打包機液壓系統中所用的油液可壓縮性很小,在一般的情況下,它的影響可以忽略不計,所以即使廢紙打包機系統中含有少量的空氣,對液壓打包機的影響也是很大的。溶解在油液中的空氣,在壓力低時就會從油中逸出,產生氣飽,形成空穴現象;到了高壓區在壓力油的作用下這些氣泡又很快被擊碎,急劇受到壓縮,使液壓打包機系統中產生噪音,同時當氣體突然受到壓縮時會放出大量熱量,因而引起局部過熱,使液壓元件和液壓油受到損壞。空氣的可壓縮性大,還使執行元件產生爬行,破壞工作平穩性,有時甚至引起振動,這些都影響到廢紙打包機系統的正常工作。根據空氣進入廢紙打包機系統的不同原因,在使用維護中應當注意下列幾點。

             1.要在廢紙打包機的油缸上部設置排氣閥,以方便排出油缸及系統中的空氣。廢紙打包機適應的油溫變化及負載變化都比使用節流閥為大。應用流量的控制閥的并聯液壓缸同步回路其結構簡單,造價低,所以應用較為普遍。

             2.應盡量防止廢紙打包機系統內的任何壓力都要低于大氣壓力,同時應使用特別好的密封裝置,失效的要及時更換,要用螺釘擰緊管接頭及各接合面處,及時清洗液壓打包機油箱入口的濾油器。

             3.經常檢查廢紙打包機油箱中液油面的高度,它的高度應保持在油標刻度線上。在最低面時吸油管口和同油管口,也應保證在液面以下,同時須用隔板隔開注意到以上幾點,就會防止空氣進入到液壓打包機中,以便延長我們液壓打包機的使用壽命!

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/knowledges/170.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录