鄭州宇辰
            宇辰電話

            怎么清洗廢紙打包機的油泵

              廢紙打包機油泵的清洗方法:廢紙打包機設備來說,當整臺設備安裝完畢后,或者長期使用要更換液壓油的時候。需要對液壓系統進行一次清洗過程。廢紙打包機清洗主要有以下幾個方面:

              1、清理環境場地。

              2、用低黏度的專用清洗油,清洗時將油加入液壓打包機的油箱并加熱到50-80攝氏度。

              3、啟動液壓泵,讓其空運轉。清洗過程中要經常輕輕地敲擊管子,這樣可收到除去附著物的效果,清洗20分鐘查濾油器的污染情況,并清洗濾網,然后再進行清洗,如此反復多次直到濾網上無大量污染物為止。

              4、對較復雜的液壓系統,可按工作區域分別對各區進行清洗。也可接上液壓缸,讓液壓缸往復運動進行系統清洗。

              5、清洗后,必須將清洗油盡可能排盡,要清洗油箱的內部。然后拆掉臨時清洗線路,使液壓打包機系統恢復到正常工作狀態,加入規定液壓油。

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/knowledges/165.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录