鄭州宇辰
            宇辰電話

            廢紙打包機聲音不正常是怎么了

            正常生產工作的廢紙打包機產生的噪音是很小的,如何設備產生了工作時無法忍受的噪音問題。那么說明機器在某些方面已經是出了問題,出現這個問題的原因可能是操作的不當,或者是日常的保養沒有到位。針對廢紙打包機打包過程中的噪音問題,下面根據不同情況提出幾種解決方案。

            1、查先導閥(錐閥)是否磨損,能否與閥座密合,如不正常應換先導閥頭。

            2、查先導閥調壓彈簧是否變形扭曲,扭曲則換彈簧或換先導閥頭。

            3、檢查油泵與電機聯軸器安裝是否同心、對中,不同心的應調整。

            4、檢查廢紙打包機管路有無振動,有振動處加隔音消振管夾。

            5、雙泵或多泵聯合供油的油液匯流處的接頭要合理,否則會因渦流氣蝕產生振動和噪聲。

            問題的現象可能只有一種,但是造成這一現象的原因會有多種不同。在生產過程中應該不斷積累經驗,掌握相關的技能知識,使得廢紙打包機能夠圓滿的完成任務。

            鄭州宇辰機械制造有限公司是一家專業生產廢紙打包機、金屬打包機、生物質顆粒機、提升機、木材粉碎機的企業,我公司生產的設備質量可靠、價格合理,歡迎來我公司進行考察訂購。電話:13526766339

            轉載請注明來源:http://www.jxkj.tw/knowledges/160.html

            廢紙打包機

            生物質顆粒機

            木材粉碎機

            螺旋輸送機

            金屬壓塊機

            提升機

            推薦產品: 廢紙打包機| 生物質顆粒機|木材粉碎機|金屬壓塊機| 提升機| 輸送機版權所有:鄭州宇辰機械制造有限公司地址:河南省鄭州西四環化工路交叉口 24小時服務熱線:13526766339
            河北十一选五历史记录